Erfolgreiche LAZ´ler beim Sonsbecker Track Meeting

Bei Temperaturen um 29°C und drückender Schwüle konnten sich die Athleten um Trainer Lucas Hemkes gut behaupten und stellten zahlreiche neuen Bestleistungen auf. Den Angang machte die 18 jährige Tamika Vomberg (LAZ Puma Rhein-Sieg) über 800 m mit Platz 2 (2:26,67 min.) in der U20 und neuer persönlicher Bestzeit.  Im Männer Rennen belegte der 20 jährige Jannis Kohl (Startnummer 58, LAZ) in seinem ersten 800 m Lauf gleich Platz 2 in 2:05,23 min. In einem sehr mutigen Rennen mußte es am Ende Tribut für sein schnelles Anfangstempo zahlen, aber nur wer soviel Mut hat, kann seine Grenzen verschieben!

Seinen ersten 1500 m Lauf bestritt das Lauftalent Leander Ihle (LAZ) und wurde in 4:14,86 Minuten 4. in der U18. Läufer und Trainer Lucas Hemkes (LAZ) stellte im 1.500 m Lauf der Männer in 4:00,51 Minuten eine neuen persönliche Bestzeit auf und wurde Achter.  Beachtlich sind die letzten 500 m von Lucas Hemkes, nach 2:45 Minuten für die ersten 1.000 m beschleunigte er die Pace und spurte die letzten 500 m in  75 sec.! Fazit: Die Läufer des LAZ Puma Rhein-Sieg sind in bestechende Form und rufen diese Woche für Woche ab.